Куда катится этот мир?

На улице Мира
Сегодня паршиво,
Солнце остыло,
Облаками Землю накрыло.

По улице Мира
Шла девушка Кира,
Пила и курила
И кого-то материла.

Куда катится этот мир?
Чего ждать нам ещё?

А девушка Кира
Шла к девушке Ире
И несла ей цветы
И признанье в любви.

Куда катится этот мир?
Чего ждать нам ещё?

А девушка Ира
Любила девушку Нину,
Которая любила парня,
Который любил парней.

Куда катится этот мир?
Чего ждать нам ещё?

...Но пусть песня эта
Будет когда-то допета
И в последнем куплете
Пусть поётся как-нибудь так:

На улице Мира
Сегодня красиво,
Солнце светило
И безоблачно было.

По улице Мира
Шла мама Кира,
Вела сына Кирилла
И дочку Любовь...


Рецензии