Ах, сколько мной в жизни еще неувиденных лиц...

Ах, сколько мной в жизни еще неувиденных лиц...
И мой - не единственный, и не последний стих.
А в мире, наверное, много разных умниц.
И я вот все думаю: "Я не похожа на них?"

Ах, сколько еще есть того, что не было со мной,
А было с другими, и КТО все об этом решил?
И если хорошее мимо прошло, стороной,
Пусть КТО-ТО подумает, может быть, он поспешил?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.