День покаяния

Прошу вас,говорите со мной тише...
Я громких,злобных окриков не слышу...
Я глохну от проклятий и от брани,
И ругань слух мой очень больно ранит...
Прошу вас,не кричите,не ругайтесь,
Одумайтесь,очнитесь и покайтесь...
Достаточно,довольно войн и драк,
И вспомните,что "мой язык - мой враг"
Довольно ядовитых стрел словесных,
Обидных,едких и нелестных....
Я вас прошу,потише...прошу всех...
Не забывайте,что злословье - грех.
И вес тяжелый слов дурных
Ударит бумерангом вас самих...
------------------------------------------------
Коль я кого обидела - простите...
Также,как я вас всех за всё прощаю...
Простите...каюсь...грех мой отпустите...
Я тоже вас прощаю...отпускаю....
--------------------------------------------------


Рецензии