Так... как-то..

Когда среда или когда
Всё к чёрту катится - а,кстати и
Когда не катится - тогда,
Качусь и я к такой-то матери.

Что характерно: перепрев,
Как изнутри ,так и снаружи,
За исключением дерев,
Сентябрь уместился в луже.

Конечно дрянь и декаданс,
Никто путём и не заметит,
Но, согласитесь, это шанс
Ещё чуть-чуть пожить на свете.

А,значит будем живы! Стоп...
Тут как-то надо покороче,
Короче,их примерно сто
Моих любимых одиночеств.

Одно:развёрстая постель
С улыбкой бешенной собаки
Соседскую электродрель
Я слушаю.И жуть во мраке.

Другое, - тут не без яиц,
Пардон,себе состряпать гоголь,
И Третье - парочка мокриц
В холодной ванне,как изжога.

Четвёртое: мне банкомат
Вовсю показывает факи,
И я четвёртый раз подряд
Не попадаю на спектакль.

На Пятое я с Нею..Нож
В правой, вилка в левой...пицца...
Я выгляжу ужасно, всё ж
Упрямо не сдаю позиций.

Ночь перевёрнута.Луна
В окне маячит на постое,
А днём наоборот - в журнал
Упёршись лбом усну.Шестое.

Но,хватит! Страшно перечесть,
Стыдом и страхом...и к тому же
Сентябрь уместился весь
В какой-то неуместной луже,

Сто одиночеств. Верно сто ль?..
Колдуй проверенное стило,
А за окном , как на мозоль
На город осень наступила.


Рецензии
Артур, у вас свой стиль и почерк, непосредственная и свободная манера изложения. Берегите, совершенствуйте и сохраняйте себя!..
С добрым посылом,

Наталья Клемс   14.11.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.