Одиночество

Я беременна своим одиночеством.
Срок беременности в жизнь длиной.
И порою разродиться мне хочется,
Но мой плод всё равно со мной....
И привычно...и не чувствуешь бремя,
Лишь толкнёт изнутри иногда
Неумолимо текущее время
Шепчет в душу:"Одна...ты одна..."
И сама себе и клоун и палач
Собеседник,собутыльник,враг и друг
И сама себе скажу:"Не плачь..."
Если мокро глазам станет вдруг...
Одинока и в плотной толпе
И с мужчиной в любовном угаре
С одиночеством,что в себе
Рука об руку идём в паре...
И не страшно совсем и не грустно
Только изредка сердце сожмёт,
Оттого,что космически пусто
Внутри,где одиночество живёт...


Рецензии