Как вы опасны красотою

Как  вы  опасны   красотою ,
Как  вас   опасно   созерцать  ,
Одну   вам  истину  открою ,
Я   ведь  любил  и  вашу  мать …

Она   была  такой  же  юной ,
Её   не   стягивал   корсет ,
Была   любви  полна  безумной  ,
Чего  теперь  в  помине  нет …


Рецензии