Наши секреты

Прощаться осталось и время лететь,
Ты всё не успела и мне не успеть,
Позволь хоть в глазах утопиться твох,
Мне долго не встретить красивых таких.

А рядом с табой всё казалось большим,
Но мы не подумав, опять поспешим,
Лишь помню как молча стояли с табой,
И небо огромное над головой.

Огромное небо, а мы так малы,
Две маленьких жизни на теле Земли,
Мгновениям нежные руки даря,
На плечи кладёшь, изжигая до тла.

Возьму и все письма твои соберу,
Внемательно строчку за строчкой прочту,
Признaньям поспешным теперь ухмыльнусь,
Секретами тихо с огнём поделюсь...


Рецензии