Девушке моей мечты

Разбуди меня утром рано.
Поцелуем своим напои.
Признайся, что любишь меня неустанно.
И улыбкой своей озари.

Подарю тебе нежное утро,
Поцелуй и кофе в постель.
Я признаюсь, было мне не уютно
Без тебя этих восемь недель.

Ты одна мне отрада,
Как растению вода.
В жизни главная награда,
Путеводная звезда.

Зайка, я тебя люблю
И нужна мне только ты!
Этот стих тебе дарю,
Девушка моей мечты!


Рецензии