Когда со мной

Я стану бомбой часовою,
Взорвать твои печали чтоб,
Когда к тебе те подберутся.
И прострелю насквозь им лоб.

Тебе, принцесса же, я розу,
А вместе с ней стакан воды
Верь: обойдут тебя все грозы,
Когда со мною будешь ты!


Рецензии