Какие-то люди вошли ко мне в дом

Какие-то люди вошли ко мне в дом,
Одетые в белое и с белым лицом.

Нет губ и глаз у них на лице,
Но знаю – они улыбаются мне.

На лбу их светится огненный крест,
В руках у каждого – серебряный шест.

Шестом разбивают они зеркала,
Теперь не увижу себя никогда.


Рецензии
А в зеркале любимых глаз
Всё выглядит иначе...

С теплом!

Валентина Тен   02.03.2012 13:49     Заявить о нарушении