Ильину 06. 06. 2007

Летний день не похож на себя;
Ветер пыль поднимает с земли;
Солнце есть. И оно - для меня.
Я давно не твоя, извини.

Извини, что всё так, извини.
Мне так проще. Поверь, я должна
Быть в дали от тебя. Не вини,
Не вини ни меня, ни себя.

Ты же знаешь, что так должно быть
Мне ведь проще, когда ты с другой.
Знаю, нам о любви не забыть,
Но так нужно, поверь мне, родной.

Мне ведь проще остаться одной
И тебя никогда не встречать.
Я не стану твоею женой.
Будет лучше всё это принять,

Чем пытаться вернуть что-то вновь.
Не построить нам заново дом,
Потому что другая любовь
Поселилася в сердце моём.

Не к другому любовь, а к тебе;
Но она не такая, как та,
Что когда-то роди'лась в душе.
Ты же знаешь, что я уж не та.

Ведь прошло уже несколько лет
Столько зим я жила без тебя
И теперь говорю тебе: Нет,
Я не буду с тобой никогда.


Рецензии