Взгляд девчонки

Взгляд девчонки сладкий-сладкий -
Персик в утренней заре.
То взглянёт она украдкой,
То согреет в январе!

Нежностью своей манящий,
В загадке смысл свой несёт.
В миг же как звезда летящий
Миру свет он придаёт.

Как прекрасен, как блаженен
Жизнь с ним будто бы во сне.
Как же мне сказать, что нужен
Этот славный взгляд твой мне?

Нет секунды усомниться
В сладких солнечных очах!
Бесконечность раствориться
В яркой страсти при свечах.


Рецензии