Стаканчик сока, тортик, свечи

Стаканчик сока, тортик, свечи
Когда с тобой лишь девушка и вечер...
Мелодии лета. Аромат духов
И розы нежной лепестков.

Взаимность во взгляде, улыбке, мечте.
Всё в романтической красоте:
Ты и Она, три свечи на столе,
Их нежный отблеск на хрустале,

Улыбка сливается в поцелуй.
Твой час настал! Парнишка ликуй!
Девчонка прекрасна, умна и стройна
Романтике верному нужна лишь она.

Объятья крепки, страсть на пределе
Сбылось всё у вас чего так хотели:
Вечер, интим, поцелуи, объятия
Нет ничего только к жизни симпатия!

Стаканчик сока, тортик, свечи
Лишь Ты, Она и славный вечер...


Рецензии