Ты далеко...

 
  (Фантазия)               
Ты далеко...
Ты там, где звёзды ярче.
Они как стрелы лучника.
Луна как щит...
А облака там мягче,
и
И дождь течёт из тайника.

Ты далеко...
На том краю Вселенной,
там где цветов огромный водопад.
Из мыльной пены дети строят стены,
из пластилина лепят город-сад.

Ты далеко...
На том краю Земли,
где солнце всходит для тебя пораньше,
там в звонкой песне нету фальши,
когда поёшь ты о любви.

Ты далеко...
Но в тоже время рядом.
Сквозь расстояние промчусь.
Я буду парусом фрегата,
и в мотылька вдруг превращусь.
Влечу в окно,
на крыльях цвет сирени.
И твои прекрасные глаза,
Я расцелую.
Мягко буду тени,
накладывать тычинками цветка.
Твои реснички,
те что красят вежды,
взмахнув крылом окрашу в чёрный цвет...
А ветром ласковым и нежным,
я прошепчу:
"Любимая, тебя прекрасней нет."


Рецензии
Успехов ВАм и Процветания!

Наталья Сычева Прохорова   21.03.2011 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.