Одна...

Одна, совсем одна она...
Любви тихонькое шуршанье,
И перед нею все тона
Что образумили ее от отчаянья...

Одна, совсем одна она...
И то, что было с ней тогда,
Когда любила очень сильно,
И думала, что не остынет...

Но, увы, однако ж все проходит,
И в душе он где - то бродит,
Не может позабыть она его никак,
В душе горит все тот маяк...

Одна, совсем одна она...
Мне грустно это говорить,
На свете все может остыть,
Все утекает, как вода...


Рецензии