***

Что знаем мы о жизни той,
Что за пределами сознания.
Куда уносит нас покой
И сон спешит с душой остаться...
Куда стремительно душа
Летит минуя ограждения?
И сон торопится  -наш дар,
Запомнить все  ее виденья.


Рецензии