Песенка об Австралии

1.Мне приснился поутру
Добрый рыжий кенгуру.
И теперь мечтаю я
Про далёкие края.

Припев.

Я в Австралию хочу,
С Тёплым ветром улечу.
Далин Харбор и Сидней,
В гости к вам спешу скорей.

2.В эвкалиптовых лесах
Слышу лиры голоса,
Динго там и утконос,
И кусты душистых роз.


Рецензии