За тебя

Я душу Дьяволу продам,
Я за тебя порву на части.
Нет на Земле таких преград,
Я все равно добъюся счастья.
Я буду сон твой охранять,
Спокойно спи, всегда я рядом.
Я даже мертвый буду здесь,
Прикинувшись ползучим гадом.
Переверну весь шар земной
За ночь любви, за ночь признаний.
Всегда хочу я быть с тобой
И больше нет других желаний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.