Для тебя

Я хочу для тебя быть прохладой осеннею
летом,
А зимой согревать и надежды дарить,
как весна.
Наполнять по ночам твою комнату
солнечным светом,
Ну, а днем, лишь захочешь,
Пусть всходит на небе луна.
Я хочу, чтоб меня не хватало тебе
постоянно.
Чтобы день без меня - и тебе бы хотелось
кричать.
Чтобы имя мое,обраненное кем-то случайно,
Заставляло тебя шаг замедлить,
А сердце стучать.


Рецензии