Белые ночи!

Как прекрасны белые ночи!
Как свеж воздух и зелена трава,
Как ласкает свод небес мои очи,
Как прекрасна летняя пора!

Как влюбленные пары гуляют,
До утра признаются в любви,
По набережным шагают,
Ведь в миру сейчас только они.

Как душа поёт в это время,
Как летит она к небесам,
Желаю, чтоб счастье всё время
Прикасалось к вашим рукам!))


Рецензии