С годами..

Как очень жалко, что с годами
Мы все взрослеем и растем,
Что бранные слова употребляем,
Чтобы в толпе быть королём.

Пусть взрослых это не пугает,
В душе другой ты человек,
Просто других - народ не принимает,
Надо жить, как сотни век.

Ведь один ты и не воин,
Один - никто ты здесь в миру.
А общество твердит иное:
"Будь как все - и ты в кругу".

Для "круга" есть немного правил:
Не выделяйся, не будь мил,
Ведь мир сейчас очень жестокий,
Сказал не то - ты стёрт до дыр.

Теперь всё просто и удобно:
Будь ты как стадо коз, быков,
Но главное не выделяйся,
Иначе будешь ты изгой...


Рецензии