Музыкант

Какое безупречное звучание,
Все звуки во единое слились.
Мелодия, она же предсказание,
Как яблоки красою налились...

И музыкант, игравший в упоение,
Поднялся к нотам, и проник,
Проник судьбою клавиш пения,
Его талант просто велик!

Он к клавишам так прикосался,
Так гладил их, как мать тебя,
И он обидеть их боялся,
Ведь он отец, рояль - дитя...

Все ноты, то что так звучали
Летели в высь и к небесам
Все звуки жизнью музыканта стали,
Принадлежали звуки лишь его рукам...


Рецензии