Колдовская любовь

Колдовская любовь,
это магия чувств.
Колдовская любовь,
это целое двух.
Колдовская любовь,
Это счастье вокруг.
Колдовская любовь,
соединение душ.
Ни кому не порвать-
Этих преданных уз.


Рецензии