Любовь, любовь тебя я встретил...

Любовь , любовь   тебя  я  встретил ,
Гулял  я  с  милой  при  луне   ,
Не  понял  я  , как  сам  приветил
И  вот  мы  снова  на  коне …

И  вот  теперь  мы  с милой  вместе  ,
Куда   она   , -  туда  и  я  ,
Я  отношусь  к  ней  как   к  невесте 
И  мило  слушать   соловья …

Гуляем   вместе  вечерами  ,
И  ночи  наши   и  без   сна  ,
Под   звёздными   весны   шатрами  ,
Мы   вытворяем   чудеса  …


Рецензии