Позови

Позови...
Крик души...
Я услышу...
Дождь по крыше...
Разорви круг тоски...
Мы с тобою станем ближе...
В небеса...
В облака...
Улетим на крыльях ветра...
Не оставят сердца...
Эти чувства без ответа...
В такт...
Бьется сердце в такт...
И станет уже не так...
В мире моем и твоем...
Не все так привычно...
В такт...
Душой и словами в такт...
И знаем теперь...
Что так...
Ты мой я твоя...
Ответят сердца...
И нет ни кого на свете ближе...
Шаг...
На встречу тебе иду...
Я верю, люблю и жду...
Слова не нужны...
Когда две души...
Поют об одном...
О любви...


Рецензии