Не дай вам Бог, от грусти умирать

Не дай вам Бог, от грусти умирать,
В туман безвестия попасть.

Я не желаю никому, такого,
От боли, задыхаясь, погибать.

И стиснув зубы от бессилья,
Кулак обиды не разжать.

Пытаясь угадать, в небытие,
В слезах потерю не искать.

Когда устав от тяжести, себя,
Мучениями не отравлять.

Не дай вам Бог, от грусти умирать,
Не дай вам Бог, страдать.


Рецензии