Сеть

Дождь осенний за окном
Душу укрывает сном,
Ветер развивает мысли -
Ищет сердце жизни смысл…

А в низу спешат куда-то,
Забывая чувства, даты,
Забывая обо всем,
Тени в призрачный свой дом…

Сеть стирает их реальность,
Запирая в виртуальность,
Ведь в любое время там
Раны подберут к бинтам…

Надевая эту маску
Сеть стирает жизни краски,
Открывает  дверь к мирам
Между строк и анаграмм.

Убивая время, тени
Растворяются в арене
Призрачного льда сети,
Чтоб спасение найти…

И стираются их лица,
Удаляются страницы,
Остается только боль -
Знаков букв канифоль…

Дождь осенний за окном
Душу укрывает сном,
Ветер развивает мысли,
Души в клавишах зависли…

Сеть коварна и искриста,
Ядом травит серибристым.
"Мост сети" - как коромысло. 
Не осталось в жизни смысла.


Рецензии
дождь стучит в мое окно
в чаше пенится вино
голову буравят мысли
что там скрыто в жизни смысле

Александр Шарковский   05.10.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.