Прах по ветру

Прах твой развею по ветру
Песню спою на закат
О мужестве, доблести, чести,
О вечно горящих кострах.

Пр: Костры горят о Вознесенных
Им песнь слагают на века
В Вальхаллу путь устлали косы
Любимых дев всия Земля

Ты многое видел на свете
Ты храбрым с рождения был
Друг и наставник твой ветер
Тебя почитал и любил

Он вместе с моим наговором
Твой прах унесет в те края,
Откуда широким потоком
Удача лилась на тебя

Пр: Костры горят о Вознесенных
Им песнь слагают на века
В Вальхаллу путь устлали косы
Любимых дев всия Земля

С  любовью и милостью древних
Я силой тебя наделю
Обрежу я косы густые,
В Вальхаллу тебя отведу

Пр: Костры горят о Вознесенных
Им песнь слагают на века
В Вальхаллу путь устлали косы
Любимых дев всия Земля


Рецензии