Мирозданье мечты

(посвящается Е. Талаковой)

Льется песня рекою могучею…
Покорила всех нотная магия.
И стихи, словно искры, летучие
Тороплюсь сохранить на бумаге я

Слышу ноты как чудные вестники,
Что исчезнет печаль и отчаянье.
Очарован волшебными песнями
И в полуденный час, и ночами я:

Слышу голос Елены Талаковой
Будто пение птицы чудесное:
Этот символ загадочно-знаковый –
Как улыбка удачи прелестная

Я хочу подарить Лене звездную
Всю палитру небес необъятную
Сердце нежно согрев солнце-вёснами,
Что подарят мне сны благодатные

Где я встречу певицу любимую,
Открывая мечты мироздание
Эта ночь не почудится длинною,
Не поведав про миг расставания...


Рецензии