Для меня и тебя

Мы сжигаем мосты,
Мы ломаем себя.
И назад нет пути
Для меня и тебя.

Ты уходишь опять
Не зачем, вникуда.
И пути нет назад
Для меня и тебя.

Я пыталась найти,
Я пыталась понять,
Но на этом пути
Мне тебя не догнать.

Мы хотим все забыть,
Мы уходим в себя.
Только я не смогу
Долго быть без тебя.

Мне бы в душу залезть
и понять, что с тобой,
Почему ты ушел
И не будешь со мной?..


Рецензии