Мы говорили о любви...

Мы говорили о любви,
Стирая стены безразличья,
Забыв про правила приличья,
Мы говорили о любви.

И долго длился разговор,
Пустой,на взгляд всех окружавших,
Не знавших тех потерь вчерашних,
Что обе жизни понесли.

Сотрётся пропасть между нами,
И вновь забъются в такт сердца,
Когда пройдёт перед глазами,
Вся жизнь,с начала,до конца.


Рецензии