осень 2009

взрыв этой осени, ошмётки грязи

небесной проседью стекает дождь

а я чеканю шаги сквозь фразы

шаг-королева,а фраза-вождь


в тумане сладком,на плахе смерть

забью ей сваю в утробу власти

на эту сказку сквозь дым смотреть

и в мир безумный с небес упасть


Рецензии