Интернационал

Вчера были ножи за пазухой.
Позавчера били по ртам завязанным.
От движения партизанского
Не осталось ни песен, ни мяса.
Только наша общая масса
Не хотела никак сдаваться.
Мамы нам готовили запасы,
А мы им - цветов лесных в вазу.
Не целовались ни разу,
И не знали, что у девочек снизу.
Но когда нас забрали в руки,
В темных камерах дохли со скуки.
Ели пшенную кашу. И думали,
Как бы не умереть под пулями.
Злые лица в касках не верили,
...у деток в трусах есть ножики.
Мы наставили, ****ь, всем рожек.
И убежали.
Отпустите с цепей фейерверки.
На нашей улице праздник.


Рецензии
По ртам завязанным били вчера.
С ночи и до утра.
Вовремя..

Последние две - очень.

Ёлочные Игрушки   05.10.2009 12:55     Заявить о нарушении
Камбоджа круче)

Даня Берковский   05.10.2009 13:08   Заявить о нарушении