Скачки

Мне одно и то же часто снится-
На меня ты смотришь сверху вниз,
Я взнуздал тебе ахалтекинца
С гордым, звучным именем – Тенгиз.
Ты в седле кокетлива, игрива,
Предвкушеньем скорости полна,
И заплетена в косички грива,
Твоего красавца скакуна.
Вот и всё, я отпускаю стремя,
Ты летишь. Как жаль, что всё прошло.
Может, мы вернёмся в это время,
Хочешь, я примеряю седло?


Рецензии