Мой лучший друг, мой худший враг...

Мой лучший друг,мой худший враг
Мне не узнать его никак.
В нём нет ни капельки мечты,
Ни капли нежности печали
Всю нежность за море умчали.
В нём обитает дух сомненья,
Дух тяготенья,разлученья.
В нём нет ни горя,ни слезы,
Ни ласки,ни любви,ни страха.
Он не боится и грозы!
Он изгнан был за зло из ада!
                (02.10.09)


Рецензии
Отличная рифма! Молодец)

Карина Герц   12.04.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Самсонова Катя   31.05.2012 08:08   Заявить о нарушении