рассвет

зачем томить в унынии дни
зачем молчать и чувств бояться
ведь знаешь, бренны ты и вы
но нету времени остаться
когда за окнами рассвет
на всех словах здесь ставим точки
пытаясь тщетно дать ответ
лукавый чаще, между прочим
а новый день зарей зажег
луч света, что звезду прогнал
увел обманом за порог
один остался средь зеркал


Рецензии