***

Прочерчу по венам бритвой,
Алым кровь потоком хлынет,
Проиграла в последней битве,
Душа холодея,льдинкой застынет.

Что я? Кто без тебя, в этом мире?
Одиночество-нет, слышишь, нет!
Погружаясь в мир иной, тону в эфире,
Все поймешь, в этих строках ответ.

Знаешь, не на зло резала вены,
Не в отместку, чтоб тебе больнее стало,
Думаешь забавно корчиться до пены?
Я от жизни, понимаешь, просто устала.

Я хорошая, добрая, нежная была когда-то,
А сейчас слышу, смотрите-стрерва,
Мне бы обернуться, крикнув, ошибаетесь ребята,
Только надоело, всегда быть первой.

Говорят баба с возу-кобыле легче,
То ведь мудрость людская,
Мне бы быть чуток с тобой мягче,
Любить, нежность дарить, лаская.

Но не разорваться на двое, тошно,
Утром в авто, скорость пятая-работа,
Только вечерами одна реву истошно,
Сон урывками вернет силы да дремота.

Ты наверное будешь смеяться над дурой,
Но не смогла, простить тебя, слышишь?
Мне твердили все, полно, мужская натура,
Предал, другая, с ней живешь, дышишь.

Ты прочти эти строки,а после покайся,
Не держу зла в душе к тебе вовсе,
Ты живи с ней обо мне не печалься,
Жизнь есть там, я пойму это после...



               


Рецензии
это просто кошмар! без обид чур! для меня вообще тема суицида неприятна и непонятна... прости

Танечка Хохлова   03.10.2009 10:37     Заявить о нарушении
!!!Но тем не менее суицид есть, был и будет...пусть мы и не хотим это понимать и принимать

Инна Мацукевич   05.10.2009 19:17   Заявить о нарушении