Не могу..

оБЕЩАТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ЗАБУДУ,
кАК ночами я спать не могла,
Повторяла себе:"Не люблю я!
Не люблю!И любовь не нужна!"
Только сердце в ответ возвражало,
Что без тебя не смогу,
Такого со мной еще не бывало,
Как сильно тебя я люблю.
Обещать не могу,что смогу я,
Как прежде жить без тебя...
Потому что люблю я
Впервые так сильно и уже навсегда...


Рецензии