Обещаю тебе..

Обещаю тебе,что забуду,
Как страдала ночами,ждала...
Я надеяться больше не буду,
Та любовь-это просто мечта...
Обещаю тебе,я не буду,
Я не буду,как прежде страдать,
Может быть я тебя и забуду,
Может быть...Не могу обещать...
Не могу обещать,что не буду
Я тебя так сильно любить,
Может быть я страданья забуду...
Но без тебя не смогу увы жить..


Рецензии