стих

За окном идет дождь,
В мыслях бардак.
Ты уже не придешь,
Все в жизни не так.
Дождь стучится в окно,
А в глазах моих боль-
Наплевать мне на все,
Дай сказать мне....ПОЗВОЛЬ!
Я люблю лишь тебя,
Ради писем живу,
И теперь никогда
За любовь не прощу.
Не хочу я любить,
Не хочу я страдать,
Я хочу лишь забыть,
Чтоб опять не терять...


Рецензии