Не смогла

Когда смотрю твои глаза,
Я вижу только пустоту...
Не удержала, не смогла.
Ты полюбил увы не ту.

Твоя любовь прошла, как дождь,
Лишь намочив асфальт едва,
Оставив только эту дрожь.
Я не сумела, не смогла...

Прикосновенье нежных рук,
Я помню каждый вздох и взгляд.
И кто же скажет мне теперь,
Кто был здесь прав, кто виноват?

Мы расстаемся навсегда,
Пожав лишь руки на прощанье.
Я не сумела, не смогла
Сдержать свое же обещанье.

Я буду помнить о тебе
Всю жизнь. Навеки. Навсегда.
И не прощу  тебя себе -
Я не сумела. Не смогла...


Рецензии