Никогда.. не смогу

Слезы кататся с глаз.
Кровь рекою течет.
Как сильно плохо сейчас,
Никто никогда не поймет.
Зачем мне жизнь без тебя?
Зачем мне без смысла жить?
Я сильно люблю тебя...
И никогда не смогу забыть...


Рецензии