как чужие..

...Холодные вечерние глаза..
Тупая боль на остро-колотые раны..
И не спасает рябь больших экранов,
Когда в сто Цельсия срывается слеза.

Взглядом по взгляду как туман в туманы,
Неприкасаема безмолвная душа..
Лишь отпустить осталось не спеша..
Лишь разомкнуть упрямые капканы..

Уйти.. и допустить еще одну потерю?
А в оправданье - "не хватило сил"?
Бороться - значит жить, бороться - значит верить!
..Ведь Он бы так тебя не отпустил..


Рецензии
Мне бороться?..

Катюшка Владимировна   21.10.2013 00:00     Заявить о нарушении
За счастье. Но не всегда оно в прошлом..

Волшебная Девушка Голубого Льва   11.12.2013 00:06   Заявить о нарушении