Я помню...

Я помню слезы печали,
И помню,как ты уходил.
Мы с тобою родными не стали,
Могу поспорить,что ты все забыл.
Ты забыл,что когда-то был рядом,
И шептал,что со мной навсегда,
Как обжег меня своим взглядом,
Как обжег меня им,уходя...


Рецензии