Праздник в чёрном лесу

Праздник нынче во чёрном лесу,
Оторвусь от сует неподъёмных...
Я Поэзию Вам принесу,
Строки строф колдовских, неуёмных.
Будет праздник пленять красотой,
Чувством, - Феба , прекраснейшей жрицы.
Будет с Вами она и со мной,
До последней волшебной страницы.
                24.09.09.


Рецензии