Родная

Ну что сказать тебе,родная...
Ты не моя и не чужая,
И парень у тебя другой,
Он мне чужой,тебе-родной.

И глазки у тебя теперь другие:
Ему-родные,мне - родные.
И ты теперь совсем другая...
Пусть не моя,но не чужая.


Рецензии