Максимке

Голубоглазый мой блондин...
Родной, любимый человечек...
Хочу, чтоб богом был храним...
И ангел сел тебе на плечи...
И громкий смех твой по утрам...
Как колокольчик, чистый, звонкий...
Разбудит бабушку от сна...
И радостью весь дом наполнит...
Мой шалунишка...
Мой родной...
Тебе всегда я все прощаю...
Люблю...
И тихо повоторяю...
Расти любимый...
Бог с тобой...
Пусть схоронит тебя от бед...
От всех невзгод, потерь и страха...
И на дорожке твоих дней...
Не будет боли и утраты...


Рецензии