Беседы с и. губерманом

Зазеркалье

Я не люблю зеркал - я сыт
По горло зрелищем их порчи:
Какой-то мятый сукин сын,
Из них мне рожи гнусно корчит.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Я сторонюсь порой зеркал,
Как-будто в страшный мир окно,
Себя я видеть в них устал,
Как фильмы ужасов в кино.
Арк.АБРАМОВИЧ


Рецензии