Боль

Странный орган то колотится, то замирает, то сжимается, то вылетает на свободу. Я вспоминаю запах его пота. Он навсегда проник в преисподнею моей души и осел там пеплом. Голова кружится, как бы хотелось вцепиться в грудь этой "статуи" и раздирать её своими ноготками, до мяса, до своего мяса...Ах как хочется доставить нестерпимую боль, хотя бы кончиком мизинца достать до крошечного сердца и чуток помедлив ковырнуть его, проверить, не похоже ли оно на замороженный пельмень...


Рецензии