Нежно прикоснуться...

Нежно прикоснуться к дрожащим губам.
Дыханье ловить.
Сломанное-заклеить по швам.
Вновь полюбить.
На воде считать круги .
Слезы искать.
Времени плуги.
Память вспахать.
В печаль окунуться.
Проснуться.


Рецензии